成功作文300字
一天中午,我吃完饭,觉的没有事情可以干的,就顺手玩儿起了飞镖来。
我正玩着玩着,突然爸爸走了过来,对我说:”只要你把飞镖打到了正中心黄10环,就可以得到4元钱的奖励。如果没打中的话,就得罚款6元,这个条件不错吧!“我听了以后,就毫不犹豫的答应了。看看接下来的情况吧:
由于我太着急了,一直没有打中,可是零花钱都被罚了三六一十八元了,唉,都怪我自己被钱冲昏了头脑,看来只有靠我自己的努力再把钱赚回来了。再接下来我接二连三的投,可就是没投中。”郁闷啊“,可就在灰心丧气的时候,意想不到事情发生了:”我不想投了。“我说。可爸爸在给我加油鼓劲,说:”可不能半途而废啊,古人说过,只要功夫深,铁杵磨成针“。听了爸爸的话,我试着再投一次。结果真的投中了,我真是高兴的又蹦又跳,因为我成功了。爸爸奖励了我4元钱。
我成功了,感到无比的自豪,我成功了,要再接再厉,我成功了……