成功作文300字
成功是许多人梦寐以求的,可是真正成功的人又有几个。没有目标就没有成功。他们成功的关键在于——遇到困难不放弃。
人生就像是一条走也走不完的路,成功会在终点等着你。伴随你走路的是坚持和目标。这条路坎坎坷坷,有连绵起伏的群山,可能没有水,你需要不断的在心里重复自己的理想和目标,才能离成功越来越近。
例如,现在大学生创业,刚刚找工作,总坚持不了,半途而废。就好像刚刚走了一段路,突然又重新开始。
马云,我相信大家都听过他的故事吧!第一次,他大学没考上;第二次,尽管很努力,却还是名落孙山;第三次,因为他的努力奋斗成功了!可见智商也不怎么高。可是他成功了,比他还要聪明的人呢?半途而废,考了一次,心灰意冷。所以,上天并不是不公平的,只是每个人的前途和天赋不一样而已。只要努力坚持不懈,你的成功一定离你越来越近。
加油吧,让你的成功离你越来越近;让你的人生跑起来。你就是明日之星!