成功作文300字
中考试时我考了全班的第十名,虽然这次考试对我来说以经很不错了,就算我们班有46位同学有36位同学落在了我的后面,但我个人认为这一点点的成绩还是远远不够的。当然我也知道好的成绩才可以上好的学校,梦想的学校也需要理想的成绩;我的眼里只有好好学习才能有所成就,学习是没有止境的只有好好努力才可以到达胜利的彼岸。
失败乃成功之母,只有吸取失败的经验才能够成功。不经历风雨怎能见得彩虹,可以说没有失败的经验就没有成功的今天。用我们的双手去让灰暗的今天变得明亮起来吧!要想成功就要向谈迁、诺贝尔、齐白石那样就要持之以恒不能半途而废。只要心中有一颗持久的不服输不向困难低头不被厄运打败就一定可以成功。每个人的心中都有刻苦好学的一面,我们只要认准目标钻进去展开来,这样好学的一面就不仅是一点点了而是很多。
成功不可能一步登天而是要一步步的积累,积累会让你感受到成功的艰辛与乐趣。