成功作文
可以,我可以的,对,我不是笨,只要我认真,努力,我是一定能成功的。
我在毕业班,天天的考试使我头昏脑胀。这不假,真的。我渐渐有了骄傲的情绪,这很难戒掉。天天,只要有同学考试比我多分,我便脸上装着为他们兴奋的样子,实在心里妒忌死了,恨不得把他的试卷撕掉;自己考好了,一种星光灿烂的样子,明明朗朗摆在脸上。
我不相信没人与我有同感。我的成绩,在学校里还是有着数一数二的,但,每张比较难的试卷,第一总不属于我,这使我越来越生气:我真是个笨蛋!不过,这种情绪并不会持续多久。天天,我还是会依以前凑合现在的高傲成绩而继续骄傲下往。我与那个成绩好的同学表面上是“仇人相见,分外眼红”,但我实在是很敬佩他的,谁叫他成绩是那么稳定呢?我是那样的害怕每次成绩的出现,哈!“看见蟑螂我不怕不怕啦”。我天不怕地不怕,就怕看到输于他的成绩。
我不敢承认我输于他的成绩,但我知道这是事实,我此时的成绩的确输于那只聪明蛋。我努力奋斗过,但还是感到力不从心。每当成绩在他前面时,我真的比得到宝躲还更加兴奋。我知道这是在麻痹自己的心理,但这样,还是让我越加枯竭的心里得到欣慰。但在比较大的比赛中,我却与他的成绩拉大了远远的间隔。
现在,我正在对付累加赛的成绩。实在这也不叫对付,我的成绩已经出来了:247.5分,我自以为成绩不错。而现实的却更加离谱,他却考了275.5,我们之距是28分,这是多么远啊!不知分数线是划到哪里。假如是240分,我便可以以多7.5分的微势能够进围;要是分数线划到250分,我便以少2.5分而被打败了。我真的,我无地自容,我真的是一个笨蛋,我是不能与聪明蛋相提并论的~~~~~~
不,我能与他比较!我也是聪明的啊!为什么他会聪明,而我不会?根本没什么道理,可能他比我好学罢了。咦,这样的话,我不也可以好学吗?可以,我可以的,对,我不是笨,只要我认真,努力,我是一定能成功的。我干吗要嫉妒他呢?我的成绩不是也很优秀的吗?我再加一把力,我也是能超过他的,一定的!等再一次大赛后,我就回来,我回来告诉你们我成功的喜讯!