成功作文
今天,我们去实践基地打网球,还比赛了,而且还得了个第一名。
比赛的项目是——托网球跑。比赛的规则是:托住网球跑到中间的网子上,再跑回来交给下一位,不准用手给下一位递,一定要用网球拍子给下一个人手上的网球拍子递。但第三组的人多出来一个,所以我们第二组和第一组的第一个人跑两回。
比赛开始了。我们的教练哨子一吹,我们三个组的第一个人拿着网球开始跑,像脱了疆的野马一样,飞奔着跑出去了。然后第二个跑,像出了膛的子弹一样,快速地跑了出去。之后,第三个、第四个、第五个……马上,就轮到我了。王禹羲把网球用网球拍递给了我,我看到网球稳当了以后,我的能量爆发了,如同闪电一样快速冲了出去,而且我把网球控制的非常得平稳,就像把网球插进网球拍子里一样。最后,我们组跑得非常顺利,得了个第一名。不像第一组的杨裔恬,把网球飞到了网子那边,捡回来还费了很长时间。
我们把手放在了老师的手上,然后喊:“一、二、三!”一起放了下去。我们组所有的人都感受到了成功的喜悦。