成功的作文
“叮铃铃”下课了,不懂事的我终于盼来了下课!
同学们三个一群,五个一伙的的邀着走到操场去。一起吆喝着玩蹦双杆。每人都有一次机会,从双杆上蹦下来。“蹦双杆”这三个字听起来就让我瑟瑟发抖,这叫我如何是好。
同学们一个个都从双杆上蹦了下来,嘴里还不停的叫着“爽”!
“怎么办?下一个就是我了!”我拼命的告诉自己不用怕,一闭眼的时间就过去了!可是不知怎的,心跳反而越来越快,怎么也控制不了,脸憋的通红,眼泪马上在眼眶里打转着。
同学们看到我胆怯的样子,便鼓励我“不用害怕,只用站上去,往下一跳就行了,我们在下面接着你,不会摔的。”
听了同学们的鼓励我还是有点犹豫,但我还是鼓起勇气站了上去。可是时间不等人,“叮铃铃”上课了,同学们都急着回教室,可我还站在双杠上,虽然他们嘴里不说着要急着回教室,但我心里还是知道的。
我打起勇气,心里顿时涌起一股热血,我做着往下跳的姿势,猛的一跳。没有管那么多,跳下来就直接回到了教室。
回到教室,我坐下来想我这也算是一次“成功”的尝试吧!