成功的作文
充满了荒谬的话语和苦涩的泪水。
成功的滋味,失败的感觉,如果按照中国人通常的生理周期,每个人都应该能够在这两个跳板上跳跃,但也许我可以成为一个超越无数可能性的不可能性。
在不到四分之一的人生中,我总是错过成功,与失败相伴。偶尔的失败可能没什么,因为惯性的成功就像蛋糕上的糖衣一样无趣。但在经历了无数次失败后,我也渴望“雪中送炭”的快乐。毕竟,当有许多挫折时,人们会没有信心。只有一点自卑感。我知道锦上添花只是一种超越有意想象和无意想象的幻觉。
如果失败持续很长时间,那它就什么也不是。但是每一次失败都只是成功的一小部分,感觉真的很糟糕。因此,我已经习惯了失败,当我再次面对失败时,仍然会感到悲伤。
我不喜欢别人安慰我说“给予是好事”。在我看来,给予必须与收获成正比。具有讽刺意味的是,中国13亿人口中有多少人如此幸运。
在我看来,324比424大得多。100的感觉不同于1。324有点松了口气。424只能哀叹自己的厄运,至多苦笑一下。
6和7也是不同的。我最喜欢阿拉伯数字中的7,所以7也喜欢我,所以我在大学里总是跟着7,所以我注定要失败。事实上,5也说他爱上了我,但他的同学说5不适合我,所以钢和混凝土来到7。
事实上,6号两年前和我讲和了。6带给我很多眼泪。和它在一起的那些年里,我只觉得难过,从现在开始我受了很多苦。
成功与阿拉伯数字无关。他们离撒哈拉太远了。
我也相信命运,一切都是注定的。
忙碌的生活,有时会给自己一些发呆空的空闲时间。命运离我们很近。也许此刻它正在我们周围盘旋。当你抬头看的时候,它正盯着你的前方、后方或周围。
太多的失败接踵而至,从那一刻起,我完全被命运击倒。