成功的作文
人世间的味道是复杂多样的,多姿多彩的,人生的喜、怒、哀、惧的味道都是各不相同的。
世间有成功,就必定会有失败,成功与失败的背后,却是一丝丝的努力与艰辛的付出。
记得刚开学的时候,马上要临近第一次月考,我对自己的期望很大,因为我认为这一个月我投入了很多,考试的时候题答得也很好,没有多少不会的,所以我就想:这一次我一定能进年段前二十名!带着这样的心理我很顺利的答完了卷子。可是等到成绩发下来的时候,却让我大吃一惊!这次的数学还没达到一百分!而且政治还没上五十分!记得考试前妈妈对我说:你去背背政治吧,要不然你考试怎么答题啊!那时候我还信心满满的对妈妈说:妈~你就放心吧!政治不用背,考试直接就能答!可是等卷子一发下来——傻眼了!怎么会这样,我觉得打得很好的题全部都错了!我拿着卷子去问了老师,老师说一定要用书上的话答!我顿时懊恼不已。第二次月考的时候成绩就更差了!那时我就暗下决心:我一定要进年段前二十!就这样,我和妈妈每天不停地背政、史、地、生,不停的做习题,最终实现了我这个目标!虽然数学成绩还是不太理想,但是我已经尽力去答题了!当时我的心里开心的不得了,心底连一丝丝倦意都没有了!我想这就是成功的滋味吧!成功就如黑暗中的一盏指路明灯,成功就如甘甜的泉水,成功就如陈酿的美酒,成功就如一条永不停息的黄河水,滋润着心中的田野。
成功的滋味,快乐的滋味,让我们在人生的道路中洒下我们最辉煌的笑容。
人生中的路上有砍,有味,坎坷之路应让我们共同携手,共同努力,再创辉煌,让我们插上梦的翅膀,在天空中翱翔拼搏,让我们尝一尝成功的喜悦,让我们继续努力,尝一尝快乐、喜悦、美好的成功吧!