成功作文
成功和努力是密不可分的,只有努力了才会成功!
那是我读三年级的时候,由于我数学成绩一落千丈,经常使妈妈不开心。于是我决定要好好学习,让妈妈开心开心。
早上,我一吃完早饭就开始读书。上课的时候专心听讲。积极发言。中午,我一回来就做作业。下午,在别人玩耍的时候,我却在向知识丰富的爸爸请教不懂的知识点。晚上,我躺在床上看书。几个星期之后,我的成绩终于有了进步!
可怕的半期考试到了,我既开心又害怕。开心的是:如果我考好了,就可以让妈妈高兴高兴。害怕的是:这次考试可难了,如果我考差了,妈妈一定会为我的成绩下降而担心的。
几天后,发成绩了,我再次回到了学校。老师念着成绩——87。79。91。82……我的心忐忑不安,我想:他们都考的不是很好,我也一定考的很差吧。不知念了多少个名字,终于念到我了。什么!——一百分!我终于可以让妈妈高兴高兴了。
放学了,我怀着愉快的心情回了家。一到家,我就把这个好消息高诉了妈妈。妈妈终于露出了微笑。
我的心比任何时候都还要高兴!
成功属于真正勤奋与努力的人,属于珍惜时间爱惜光阴的人,属于脚踏实地一丝不苟的人,属于坚持不懈,持之以恒的人,属于勇于探索,勇于创新的人。只有勤奋才是通向智慧圣殿的唯一道路。