成功作文
踏着时间的步伐,伴着温暖的阳光,抬头看看,望望云。时间便趁虚而过,六年时间转瞬即逝,我已经是一名初中生了。我,跨进了初中的大门。
跨进初中以后,一开始的我感到非常的不适宜,陌生的环境,复杂的课程……都使我每天默哀万千遍。就在我哀叹之时,时间早已悄悄从我发梢边流过。
不知不觉间,我跨进初中,已有五个月了。在这段时间中,我慢慢地融入了这个集体。一开始被接纳的我,竟也成为了这个大家庭中不可或缺的一部分。我开始喜欢了这个集体。
在这五个月中,我们一起经历了许许多多。但最让我感动的,还是大家团结一致的力量,和不服输的心。
那是一次合唱比赛,大家都十分期盼。在那段时间中,选曲、选指挥、走过场……大家都付出了许多辛苦。记得在那时,大家都使出了全部的劲头,渐渐地。我们从连调子都找不准,变成了合唱能手。每一个人都倾尽了心思地去准备、去付出。不少同学在那段时间里,嗓子都唱得沙哑,却仍忍着喉咙的阵痛,坚持完成了排练,而老师更是如此,她为了让我们获得成功,可谓是付出了“洪荒之力”,排队形、改歌词……每一件事都要做到精益求精!而身为指挥的我便更不例外了,每日每夜的练习,使我的胳膊酸痛至极,可是我还是咬紧牙关坚持下来。也许你会问这是为什么?因为,我们是这个集体中的一份子,这件事是事关集体的荣誉!这一战,我们要赢!这,就是我们的信仰。
在比赛那天,大家都尽相展现自己最美的姿态!看着大家满眼的星辰与希望,我不禁想到:无论此次是输是赢,我们都付出了努力,全身心的付出过。这,就是我们的成功!
我相信,三年的时间还会绵延流长。我和他们还应继续超越自我,追求自己的太阳。加油吧,少年!