我成功了作文
早上,我早早来到学校,经过洗手间时,发现有人在玩水。他一手拧开水龙头,一手堵住水龙头的出水口。水溅得到处都是,还溅到了一位男生的身上。我看到这一幕,心想:“这人太不像话了,不仅浪费水,还把水溅到别人身上!不行,我得去劝他。”
我皱起眉头,指着他,生气地喊道:“喂,你不能浪费水!”
男生白了我一眼,嬉皮笑脸地说:“你又不是值日生,为什么要管我?我偏要玩水。”
我指了指水龙头,温和地劝告他:“水龙头里的水来之不易,要经过过滤、沉淀、消毒等多道工序,才能输送到这里。”
“我才不信呢!给我走开,我要继续玩水。”他吐了吐舌头,傲慢地嚷道。
我跺了一下脚,火冒三丈地吼道:“你如果不关水龙头,我就告诉校长,让他把你开除了!”
他关上水龙头,自言自语道:“那好吧。”说完,他离开了洗水间。
我开心地想:哈哈,我成功了!