我成功了作文
星期二的手工课上,漂亮的绘画老师教我们缝一个小沙包。需要带剪刀、针线、一大块布和若干豆子。
首先,老师让我们用自己带来的剪刀把布剪成六块长约8厘米的正方形,然后用针线把六块正方形布按照一定的顺序缝成一个袋子,最后,把准备好的豆子装满袋子的三分之一,再把预留的小口子缝好,这个沙包就大功告成了。
我按老师的方法开始剪布,然后用针线缝,可不小心缝错了,重新缝了好几次才大功告成。通过这次手工课,我明白了一个道理:做什么事情都不是那么简单的,一定要用心做。后来我费了九牛二虎之力,又克服了重重困难,终于缝好了我的小沙包。看着自己亲手缝出来的小沙包,心里高兴极了:“我成功了!”
我成功了作文13
前几天我吵着闹着让我妈妈给我买自行车。
今天我又说了好几遍,妈妈终于答应了我,好开心的吃着晚饭,我和妈妈搭着自行车来到了小区的路上,妈妈扶我上车,说骑自行车的时候,眼睛一定要看着前面,不要分心,身子要挺直,如果车头方向崴了,就轻轻的没证我上到车上和妈妈做的一样,妈妈的手放在车的座椅下面,我在后面跟着我,我坐上车很紧张,妈妈见我很紧张,对我说放松点,不要那么紧张,我骑了好几圈,我们没那么紧张,不知不觉的就放松了尽管,这样我还是不放心的说,妈妈,千万,别松手,不然我会摔跤的,妈妈答应了我,可是偷偷的放手了,到了拐弯处,我发现妈妈不见了,又看到前面有一辆车停着,心里顿时很急,我很着急,不知道怎么办?心里一慌,就从车上摔了下来,虽然摔了下来,但一点儿也不疼,我继续上车,就这样不断的练习,我终于能够自自己骑自行车了,心里很高兴,
通过这次骑自行车这件事,我懂得了,世上无难事,只怕有心人无氧,我要做一个有心人。