我成功了作文
看着那张考了93分的试卷,看着那还未褪色的红钩钩,我不仅想到了我扬眉吐气的那一天。
还记得那次,我们进行了一场很难的英语考试。“同桌快看啊,我考了98分,大家快看啊,我考了98分。”我们班的学霸又开始了她的炫耀之旅,“哟,丁楷为伟考了95分啊,又考了全班第二名啊!”我低声地说了一说:“哼,有什么了不起的。”谁知她却忽然拿起了我的试卷对大家说:“大家快看啊,小丁子考了95分比我少了三分啊!”我气得火冒三丈,仿佛就要把眼前的学霸所撕碎。
此时外面的大树摇摇晃晃,好像也在嘲笑我,树上的小鸟也不叫了。躲在了树枝后面,好像是闻到了浓浓的火药味来躲开这场争吵。外面的风也呼呼地吹着,好像只有它懂我,为我愤愤不平。
自从那以后,我一直想扬眉吐气。我每次回到家就饿虎扑食般地跑进房间来完成作业。有时妈妈喊我去吃饭时我都没有听到。一个劲的想学习。每次五点回家刷题至十点。我就为了超过那个学霸。单元测试开始了,我终于考到了93分,那个学霸却考了91分。我终于成功了,我终于考过了学霸,外面的小草绿得格外新鲜,花坛中的花儿也比之前美丽,我也沉浸在了这美妙之中。
傍晚,晚霞的余晖照在我的分数上,这让它更加闪亮,仿佛披上了鲜红的披风。