成功作文
自从知道了80分的成绩后我的心情犹如大海的波涛久久不能平静。
因为我的数学出乎意料的考砸了完完全全考失了水准正是因为这样我得不到十分优秀的成绩也去不到自己理想的中学十分失望。这时候的我仿佛坠入了万丈深渊,失去了自信,整天闷闷不乐。这时的天空也不再蓝了,小草不再绿了,校园的生活也不再那么多姿多彩,甚至对学习失去了兴趣。
在家人的鼓励下,在老师锲而不舍地帮助下和安慰下,我开始暗暗的使劲,找出差距,分析这次考试失败的原因,寻找适应的学习方法。虽然还未达到预期的目的,但正一步步地接近理想的彼岸。
我始终相信——失败乃成功之母。成功永远是垂青于那些有勇气正视失败,敢于分析自己,有恒心有毅力的勇士。不要畏惧失败,也许它是助你通往成功的阶梯。