成功作文
成功能给人带来喜悦,增长见识和经验,这一点我深深的体验过,那是我第一次一个人单独睡觉的经历。
在小时候,我很怕黑暗。每当一个人在房间里,里面静悄悄的,即使开着灯,我也会毛骨悚然。要单独睡觉的时候,我就感觉到鬼要向我扑来似的,吓得跑到爸爸妈妈的卧室里去。
到了读二年级的时候,妈妈对我说:“你也不小了,都已经这么大了,要学会自己睡觉才好。”我说:“可是屋子很黑,我不敢……”妈妈笑着说:“你是害怕鬼吧,世界上哪有什么鬼,这都是你自己想出来的。”我只好不情愿的答应了。
要睡觉了,我用被子蒙住自己的头,就算很热,我也不敢揭开被子。过了一会儿,我想起了还没拿闹钟,刚把被子翻开,看见对面一片漆黑,吓得直发抖。我想:没有闹钟怎么行,还是去拿吧。我鼓起勇气走向客厅,碰到了一个毛茸茸的东西,脑海里浮现了许多毛毛虫。我想叫,又不敢喊出来,因为在十分安静的客厅叫会更加害怕。我仔细一看,原来是玩具小熊,我拿起闹钟,很快的跑进房间,一沾枕头就睡着了,就这样过了一个“平安夜”。
这次成功的经历,我深深的体会到:成功的感觉真好!