什么是最重要的呢?诚实是最重要的。
有一次,妈妈带我和我的几个小伙伴去姑姑家玩。来到了姑姑家,我和几个小伙伴又蹦又跳,玩得很高兴!忽然,我一不小心,就把姑姑家的花瓶给打破了,姑姑听到了这些声音,连忙走进房间。她看了看打破的花瓶,又看了看我和我的小伙伴们,问:“花瓶是谁打破的呀?”小伙伴们摇了摇头,说:“不是我们打破的。”我很着急的说:“不……不是我打破的。”姑姑看到我着急的样子,就知道是我打破的了。姑姑又说:“一定是被风吹的。”然后,姑姑就把这件事告诉了妈妈。之后,妈妈每天晚上都给我将关于诚实的故事。我想了想说:“下一次去姑姑家一定要向姑姑认错。