诚信作文
一天我要去上电脑课,可是我的鞋套不知道飞哪去了?我看看抽屉没有!看看柜子子没有!没有鞋套我就上不了电脑课了,这下我可急了,飞快的向文具店跑去到了文具店,我对阿姨说:阿姨,我能不能先把鞋套带走,回头我再让妈妈转钱给你,求求你了,我一个星期只有一节电脑课,不上就不能补了,求求你了,阿姨!阿姨面带笑容地说:好的,可以。我听了阿姨的话,心里美滋滋的,好像嘴里含着颗奶糖,慢慢地融化到心里。接着我又赶紧跑到了五楼的电脑教室,坐到了老师给我安排的座位上,打开电脑,开始了电脑之旅。
后来我每次在文具店买好了东西,回到家第一件事,就是告诉妈妈买了多少钱,并立马转钱。
诚信是一个好品质,诚信可以给你带来方便,可以让别人对你非常信任,让你的生活充满快乐!