一天早晨,放暑假的时候我去了白云公园玩。我一进门就看到了一片无边无际的湖,爸爸、妈妈、外公、外婆、我们先走了一圈,后来又跑了一圈。然后我们在那里坐了一会儿。
到了中午,我们去了吃饭,吃完饭以后,我们又倒回来了白云公园。我们,然后在那边坐着吹湖水的风。就像在游泳一样特别凉快,我们吹了一会,我就在那里玩,那里的人有的跑步,有的骑单车,还有的在那里锻炼身体,我的爸爸也在那里锻炼身体,妈妈、外公、外婆、就在那里休息,休息了一会儿,我们就去了那边的游乐场,那里有恐怖屋,过山车,海盗船,喂金鱼的地方,还有游泳的地方还有左右摇摆的大摆锤,还有旋转木马,我们玩完了,就休息了一会儿。
到了晚上,那里特别多的人,那里也有划龙舟的船,还有自己用脚踩的那种船,我们在那里吹了凉风,回到家我们就,洗澡睡觉。