创新作文
纷繁的年代,人生就是一场自我与创新的洗礼,一场青春与追求的赛跑。而对于刚刚走进花季的我们,人生就是一段登山的历练,无论风景美或不美,你都要去尝试,而不是听别人说。
现如今的我们都在不断追求个性坚持自我中不断创新。有时,人生短暂的如同蚕的一生,无数沉淀,只为一秋,有时却又漫长的如同日月更替,亘古不变。人们都说:"韶华易逝,趁青春,出发,无错。"如果不能成为傲寒的腊梅,那就成为点缀的绿叶。人生没有必定的选择,却有创新的追求。追求人生的美好,选择人生的道路。个性是人生的标签,创新则是人生的靓丽。当我们在不断追求个性的时候总会茫然无措,然而再看看现如今那些瑰丽无畏的广告语,在不断的触碰人的心灵,感触人的灵魂,那些精巧华美的工艺品,总会在不同的季节不同的节日呈现它的价值与意义,难道这不就是一种创新吗?情人节的玫瑰。,是热恋的青春;平安夜的苹果,是美好的祝愿;春节的压岁钱,是父辈的疼爱。人都是不断的创新与追求,个性是一段自我的历练,创新是一场自我的升华与洗礼,追求个性的同时,也在不断创新。电子时代的进步。带来的是各式的花红柳绿,一打开电视,千奇百怪的新奇便映入您眼帘,引导我们不断追求个性与创新。只有创新,才能引领时代的进步;只有个性,才能在随大流的人群走出自我。创新不是一度的模仿,个性,不是一昧骄傲。所谓创新与个性,就是一种在坚持自我的取舍,在追求美好中的学习。