创新作文
因为创新,我们的生活才这么幸福;因为创新,我们的生活才这么丰富多彩;因为创新,我们的生活才这么快乐,因为创新,我们的生活才这么精彩。21世纪更是一个飞速创给老师的一封信
可以毫不夸张地说,如果没有了创新,那么我们的生活就会和原始人类一样,那么乏味,枯燥,低俗。有人说,如果回到五百年以前,那时人们可能会想到地上跑的汽车,海里游的船,天上飞的飞机,但他们绝对不会想到电脑,他们绝对不会想到这个小小的互联,就可以看到全世界,真正做到了秀才不出门,尽知天下事。我们能够拥有这些,还不是因为我们不断地创新,不断地超越前辈,才能有这么精彩的生活。
现在的生活没有了创新,就如同鸟儿失去了翅膀,缺少了创新,就好像蓝天没有了白云的陪衬。当今科技大爆炸,一代一代的新科品来代替旧的一代,新科品的类型,样式,更是多种多样,举个我们生活中常见的例子吧!你是否观察过你的亲人或邻居的手机已经换了好几部?由直板的变成翻盖的,最近谢娜又代言着多功能集于一身的手表手机,小巧玲珑,安全方便。可见创新的速度之快、之猛、之迅。一不小心就有可能追不上时代的变化。生活需要创新来变的更精彩,生活需要创新来变的更美好。我们需要生活,我们需要创新!但是,生活不光需要创新,更需要有创新精神的人,人人都有可能成为爱迪生,重要的是你是否抓住了灵感悄灵那一瞬,一个奇异的想法,只要你一直研究下去,就一定会成功的。生活需要创新,生活需要我们创新。