上了车,我顺手看了一下电脑表。已经8:55了!真恨老娘当初给我生得一个慢动作。现在坐飞船已经来不及了,演讲会9:00就要开始了,怎么办呢?没办法,情急之下只好乘自己发明的流星动力车去娜美星了。我启动车子,只听“嗖”地一声,流星动力车以每秒1亿英里的速度向娜美星飞去。一路上,车子都是自动控制,准确率达%100,所以乘车的人不必担心会撞车。
到了娜美星的环保城,我来到了演讲厅前,这时已经8:59了。我把车子缩小,放到口袋里,走进了演讲厅。只听见大家都在小声议论着我的“流行动力”。
我走上演讲台,请了清嗓子,对大家说:“尊敬的领导来宾,你们好!我是动力学院的一位发明家,近年来我们观察了近亿种的动力,在其中一次的实验中,我们竟奇迹般地把太阳能里头的一种高级动力吸取了出来,结果发现这种动力是十二分的难得,只有地球才有少许的一点。”听到“地球”这两个字,大家都不禁回想起地球的美好。但由于人类不保护大自然,使得地球的生态不平衡,导致地球从一个美丽的星球变成了一个被臭气污染的星球。
我继续说道:“为了能得到更多的流星动力,科学家们探险地球上宝贵的流星动力,结果没一个科学家平安无事地回来,都是死的死,伤的伤,全都是因为地球上的病菌太多。于是,我便突发奇想,利用这一点点的流星动力,制造出了一样又一样的美化地球的机器、机动车。现在,我便用这些物品去美化地球!请大家把头向后转!”大家把头一回,都惊呆了。
原来,呈现在他们面前的是一辆旅行车。也许,你会问,旅行车有什么好惊呆了的呢?我便会告诉你,这辆旅行车使用流行动力制成的环保车,它只要一发动,车子的排气孔就会排出清新的空气。