烦恼初二作文
小小少年,没有烦恼,眼望四周阳光照……人人都说小小少年没有烦恼,但我的烦恼却很多。其中最让我心烦的就是“胖”的问题了。
“胖”是我最讨厌的一个字。每次我走在路上,一些人就总是会说:“哎呀,这个小女孩怎么又大又胖啊!”我一听到这句话,就会浑身起鸡皮疙瘩,看来我已经对它产生了恐惧。我特别讨厌那些人,因为他们用嘲笑的语气来鄙视我们胖人。爸爸妈妈有时还会用手拍我的肚子、屁股和大腿,把我比作怀胎十月的孕妇。
哎,胖不仅影响了我的美观,还给我带来了许多麻烦。现在我几经91斤了,这对于一个小学三年级的学生来说已经严重超标了。有一次跑步的时候,我的肉一抖一抖的,跑起来很吃力,快跑完的时候,何欣霖突然蹲下来系鞋带,我没注意就继续往前跑,突然他“啊”的一声叫了起来!他差点就被我压扁了,就因为这件事,何欣霖见到我就打。还有一次我和妈妈去 逛街,我看见了一条又好看又便宜的裙子,于是就叫阿姨给我穿最大号的,可是最大号的还是太小了。为了那条裙子,我现在正努力地在减肥,希望我能达到好的效果,穿上那条裙子吧!
小小少年,没有烦恼,眼望四周阳光照……我一定要努力把“胖”不再成为我的烦恼,让所有人对我刮目相看。