新年是中国传统的节日,一到新年人人都很兴奋。而且,每家都装扮一新。有的在门框上贴上新年的对联;有的在窗户上贴上漂亮的窗花,还有的家里挂起红灯笼。
今年,老妈带着我和我的好朋友一起到中山公园的气垫乐园玩了。
到了气垫乐园,里面真是人山人海,可活动也很多。我和我的朋友高兴极了,赶紧去参加活动。我们先来到攀岩区,轮到我爬的时候,我使劲地往上爬,一直比我的朋友爬得快。可突然气垫歪了。差点把我摔下去,我咬着牙紧紧地抓住绳子,然后再努力地爬上去,最后终于到了顶点。我想:只要付出努力就会有成功。