春节就要到了!春节快到了!每个家庭都乐于购买新衣服和新年用品。一些人正忙着贴春联,一些人正忙着准备年夜饭,一些人正忙着挂红灯笼。
我很高兴换上漂亮的新衣服。早饭后,很快我的兄弟姐妹来了,我高兴地欢迎我的客人。
正午的太阳真好!我们汗流浃背,已经饿了。我们一个接一个地跑向桌子,狼吞虎咽地吃着桌上的食物。饱餐一顿后,我们又开始玩了:一些人玩电脑,一些人看电视,一些人玩玩具...我和姐姐出去闲逛,街上挤满了人。有卖气球的,卖烟花的,还有买小玩意的……多棒的一幕啊!
我们累了,就回家了。晚餐!我们围坐在一张大圆桌旁,举杯畅饮,大声交谈,结结巴巴。房间里充满了愉快的气氛。
在吃和玩了一会儿之后,我的哥哥和姐姐要回家了。我不情愿地对他们说:“新年快乐!”
去年的春节多快乐啊!我希望这个春节会更快乐!更多的幸福!
春节对我们中华民族来说是一个重要的节日。春联要贴,鞭炮要放,过年要庆祝,拜年要拜年,等等。简而言之,每个人都聚集在一起庆祝春节。
在新年的30号,我们家换上新衣服,贴上新春联,为新的一年做准备。晚上,我们家吃饺子,这有一个寓意:钱滚滚而来。因为饺子像元宝,在古代是钱。春节联欢晚会对庆祝新年来说是绝对不可缺少的。没有春节联欢晚会,新年的庆祝毫无意义。我们一家人坐在沙发上,笑啊笑,看春节联欢晚会,感到很开心。
新年的第一天,我和父亲开着我们自己的车走在新修的路上。尽管寒风刺骨,我们还是很开心。当我到达奶奶家时,我向奶奶表达了一年的敬意,并得到了一个大红包。我心想:今年发财了!之后,我向奶奶的邻居鞠躬一年。然后来到了叔叔家,来到了叔叔家,就像来到了书籍的天堂,那里有故事、科学、艺术...在叔叔家吃完后,我收到了红包和一些书,我想一点一点地消化一些书。在叔叔家真高兴!
庆祝春节真的很好。每个人都很高兴一起庆祝春节。