春节是农历第一个月的第一天,也称为农历年,俗称“新年”。这是中国人最隆重、最热闹的传统节日。春节是孩子们玩得开心的时候,也是成年人拜访亲戚朋友的时候。我的父母带我去了我的雇主那里,并和我的家人和朋友呆了很长时间。
春节充满了节日的气氛!我看到每个家庭都在门前贴满灯笼和对联。亲戚们坐在一起吃团圆饭。我举杯祝未来工作顺利,学习进步,家庭幸福。路上的人们穿着节日服装,打扮得漂漂亮亮地迎接朋友和亲戚。我们也不例外!爸爸妈妈带我去奶奶家拜年,然后走进去。哇!都在那里!阿姨,叔叔,表哥,甚至小妹妹,小妹妹,也加入了这个游戏!成年人坐在沙发上聊天和看电视。我们的孩子手拉手来到房间,玩游戏。
春节是丰富多彩的,最快乐的事情应该属于我们的孩子。除了有钱过年,最快乐的事情是我们可以轻松自由地玩耍。尤其是在春节期间,孩子们可以尽情放鞭炮。每一声爆炸都预示着快乐的欢呼。