春节的作文
新年,第一个想法是家庭一起去看春节晚会,吃晚餐,看到孩子拿红包的快乐。但现在一年,变得无味,大家只玩电脑,真的坐在一起吃晚饭,倒计时到春节晚会开始了几个人。在我对新年的印象是非常快乐,快乐的事情,与他们的父母用鞭炮,手牵手在天空看到五颜六色的火焰,从房子到门说好新年好。所有这一切为过去,但在正常,但现在,仿佛就像一个梦想。
随着科技的发展,现在手机手机,每天只玩手机,谁还记得新年。
今天是新年,妈妈和爸爸在家里看电视不想出去,然后是新年的情况给我,只有我是祖母的家,新年,无奈,我不得不提到的除夕女士跑到奶奶。刚到门口,他们看到红灯笼挂高,仿佛欢迎我的到来,我想如何让家庭更加节日,更具创新,同时去进去。我很高兴进去,看到我的祖父在烟熏的闷热,奶奶叹了叹气,叹了口气,看到我的脸上有一个微笑。我也想知道为什么,祖父母为什么不高兴它,这不是我们几个宝贝 孙子们回来了,这个只找到了,我弟弟和妹妹都低头玩手机上的游戏,难怪我的祖父不高兴看看桌子长期以来一直冷食,我要看心脏稍微。看看祖父母,他们一定很伤心死。看到这里,我突然明白他们眼中的失望,我忍不住伤心了,但我不想让气氛那么无聊,他们建议用灯笼去院子,这样会出现更多的节日。可能太浪费了奶奶,在我的糖壳攻击下,同意。
他们几乎不同意,我们出去,由祖父和祖母看到灯笼的位置不正确,我的哥哥和姐姐靠在我身上,我挂灯笼,挂灯笼,我看到祖母的脸上的微笑。慢下来,小心闪烁。只有听到我的祖母来了一个字。我答应。
从春节晚会还早,让我们出去鞭炮,我建议。不想出去,我要玩游戏哦,在我强力拉硬的兄弟下来哥哥不是门半步,没有别的选择,但我领导一个小弟弟,小妹妹鞭炮。我点燃烟花,赶紧回来,当烟花冲向天空时,我看到那个像花一样的小弟弟 看,我的心不免有点舒服。