家乡的春天学生作文
春天鸟语花香,夏天骄阳似我,秋天果实累累,冬天大雪皑皑,我都喜欢,可我最喜欢的还是家乡鸟语花香的春天。
春天的脚步迈进了家乡的花园,桃花、杏花、梨花、迎春花立刻苏醒了,展开它们欢乐的脸庞。
春天的脚步又迈进了家乡的小树林,它给小树林涂上了碧绿碧绿的颜色,像是给大地盖上了一层厚厚的棉被。
春天的脚步又迈进了家乡的小河。睡了一个冬天的青蛙扒开湿软的泥土,开始和活泼、可爱的小鱼、小虾玩耍,可有些青蛙却不那样,它们蹲在一个地方不动,是在干什么呢?哦!原来是在产卵呢!
春天的手一下子碰到了家乡的蓝天,燕子像是被召唤了回来,回到自己原来的家。
啊,我爱家乡的春天。