春天优秀作文650字
春天让人记忆犹新,思绪年轻,心情愉悦。她像一朵芬芳的花,她像一瓶纯净浓郁的酒;你没感觉到春风在吹,春笋在拔节,春雷在动吗?只有春天才能让我们欣赏和欣赏生活,享受生活的幸福!还记得吗?随着北方春天的到来,我们年轻的时候第一次脱棉衣、脱鞋袜,穿单薄的衬衫,光着脚,和我们的小狗一起奔跑嬉戏,像水彩画一样在旷野里……
还记得吗?小时候我们唱的是《春天在哪里》?,“孩子睡了,我妈也睡了”,“拿起篮子来山上”,“我们去摇摇橹。”绿树摇窗外风的时候……
还记得吗?年轻的时候,我们站在屋檐下,举起小手掌或小眼镜,与滴答滴答落下的春雨接触交谈;或者一个人在郊外的水坑里捉蝌蚪,空有温暖的阳光...哦!那是童年的梦想和迷人的孤独!多么亲切悠远的歌和回忆!多美好多甜蜜啊!但是我小时候哪一天发生的呢?还有春天里那些年轻的日子,那些让人体会到风风雨雨,内心甜蜜悸动的日子!春天的气息弥漫在自然和生活中;春天,诗歌的季节,感情的季节,短暂人生的季节!诗人讴歌春天,爱情向往春天,生命激发永恒的春天;唯有春天会刷新一切生命;创新只有春天才是空的起点。让我们在春天创造春天,让我们在春天光荣地工作!春秋月亮是什么时候,你对过去了解多少?谁还记得那些遗失已久的日历?哦!那就让我们跟随这个春天的脚步,一起敲响生活的大鼓,和这个含苞待放的花苞一起敲响清醒生活的钟声,向着我们中国式的诗,西式的快乐,古罗马式的狂欢,一直走到永远……
三月的春天,所有的树都绿了,农民的花园田地都绿了,丛林环绕的湖泊都绿了!温暖的阳光下,花草在风中,在我们脚下,欢快地舞蹈。也许我们在船上遇见朋友,荡桨,淡淡的水映出你和她的笑脸。哦,让我们一起享受青春吧!