春天作文450字
在校园里,白杨已经伸了腰,穿上了春姑娘织的新衣。每一根树枝上都长出了一片绿色的杨树叶,很快就长满了绿色。远远看去,像是春姑娘搭的帐篷。柳姑娘也已经做好了出发的准备,披着她美丽的长发,一头她最喜欢穿的柔绿的头发。柳枝吐芽,芽长成柳姑娘戴的发卡。远远望去,柳姑娘的头发就像春门的窗帘,欢迎着每一个寻找春姑娘的人。春花盛开,嫩叶细细,开着简单可爱的小黄花。春天第一次开发。它告诉大地、花儿和人们:“春天来了!春姑娘来了!”春花之声唤醒花草。
不,花园里的草刚刚从梦中醒来。当它看到这个世界是多么美好的时候,它迅速地从土里探出它的小脑袋,脱下它的御寒的旧衣服,换上了一件绿色的外套。那年春天,春姑娘在草地上洒下了最有特色的——露水。晶莹的露珠仿佛在绿草上戴了一条珍珠项链,闪闪发光,分外美丽。花呗里的花也开了。他们伸展身体,坐在镜子前,打扮自己。都打扮得花枝招展,五颜六色。杜鹃花开了,粉红色的小花很亮,有的亮得像晨光,有的亮得像水面上的荷花,真的有点淡妆。还有月季等。小蝴蝶也扇动美丽的翅膀,像飞舞的花朵一样翩翩起舞;蜜蜂扇动像薄纱一样透明的翅膀,就像仙女身体上的面纱在风中轻轻飘扬。温和的阳光给一切带来强烈的春天的感觉。
春天的女孩把地球打扮得如此美丽,这使春天看起来像一幅画,一幅美丽而动人的画。春姑娘只笑了笑,继续装扮美丽的大地,让它更美更妖娆。