春天作文450字
阳春三月,万物复苏,在这个不一样的春天里又是什么样子呢?让我们跟随春姑娘的脚步看看吧。
来到清溪河畔。瞧,地上草如茵,两岸柳如眉,柳树姑娘已换上绿装,和春风一起翩翩起舞,阿娜多姿。溪水欢快地流着,好似在分享着春天到来的好心情。小鸟在叽叽喳喳地唱着动听的歌,好像在为春天的到来而喝彩。
来到莲花台,这里成了风筝的世界,孩子们的乐园。看,湛蓝的天空上飞着各式各样的风筝:有五彩斑斓的蝴蝶、巨大的蜈蚣、威猛的老鹰、可爱的燕子和美丽非凡的花仙子等等。让人看得眼花缭乱,而这些风筝寄托着孩子们的快乐和希望
来到新建成的平天湖湿地公园。这里有一大片郁金香,红的、粉的、黄的、红黄相间,姹紫嫣红,赏心悦目,吸引着人们纷纷而来,只为一睹它的芳颜,感受春天的气息。
来到杏花园,这里正举行着一场鲜花的盛宴。"杏子梢头香蕾破,淡红褪白胭脂涴",此时正是杏花开得正旺的时候,让人体会到了"十里杏花,灿若烟霞"的美景。还有那娇艳欲滴的梅花,金黄的油菜花,就连不知名的野花也让人目不暇接,让人瞬间置身于花海里,真是春色满园关不住,美不胜收啊!
最后来到九华天池。这里空气清新、鸟语花香、树林幽静,有形态各异的巨石,飞流而下的"天池瀑",还有神秘的矮人部落。
在这暖风醉人的季节里,让我们一起和春天相约,感受大自然带来的无限生机,无限魅力!