不知不觉,春姑娘又已经来到我们身边,她轻轻地亲吻每一个小朋友的脸蛋儿,把温暖和友谊送到每一个小朋友的心田;她还轻轻地呼唤所有的花草树木的苏醒,花儿们竟相开放,树木抽出嫩绿的枝条,她领着燕儿回家,燕儿好像在说:春姑娘谢谢你,你让我来参加春天的聚会,这可真是春色满园关不住啊!
那些数不胜数的碎花,像一颗颗晶莹透亮的小星星一样一闪一闪地眨着眼睛呢?油菜花儿开得黄灿灿的,像一大堆金子一样。桃花儿脸红,像一片灿烂而又美丽的彩霞,散发出一阵阵淡淡的清香,春天真美;真香!
啊,我爱这可爱又多彩的春天!