找春天_写景作文300字
冬爷爷悄悄的走了,春姑娘踏着轻快的步子向我们走来。
我怀着愉快的心情来到校园,看到柳树换上了翠绿色的新装,非常有生机;小草从泥土里探出了头;花坛里的一些花露出了叶子,还有一些竟然长出来小小的花苞。
小鸟站在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
同学们把厚厚的棉袄脱了下来,换成了薄薄的春装,在校园里欢笑着、追逐着、打闹着……
校园外面,行人也多了起来。人们再也不像冬天戴着帽子穿着厚衣服也冻得哆哆嗦嗦的了;老爷爷和老奶奶也从待了一冬天的房间里走了出来,他们坐在温暖的阳光下享受着日光浴,时不时的还打个盹儿。
乡下的田地里,农民伯伯正在给麦苗浇水,麦苗已经有一拃多高了,绿油油的,农民伯伯笑呵呵的说:“瞧这麦苗长的,今年一定又是个丰收年!”
我爱春天,爱春天的大地,爱春天的小草,爱春天的田野,爱春天里的一切,它们是那么有活力,有生机。春天给人们带来了欢乐,春天给人们带来了希望,我爱春天!