找春天_写景作文300字
一阵清风吹来,吹开了春天的大门,可爱的小草好奇地探出头来,树叶也悄悄地长出来了,形状活泼可爱!有的像小巴掌,风一吹轻轻摇动。咦,这是在向我招手吗?小巴掌好像很兴奋地在喊:“春天来了,春天来了!”有的像一把把小扇子,在大树上化妆,又扇出一阵阵风,把大家招来,炫耀自己的美丽……有的像小姑娘的辫子,也许春天就是那位活泼、可爱的小姑娘了。还有的像……
这么多的树叶,想必春天就是树叶开大会的时间吧?你看,开大会时,所有的树叶都在喊:“春天来了,春天来了!”
“什么?”小鸟飞飞叫道:“春天来了,春天来了吗?”它一次次惊叫后欢乐地飞来飞去。
不一会儿,树叶就招来了许多可爱的小动物,它们一起唱:“春天来了,春天来了,我们喜爱的春天来了!”