找春天_写景作文300字
今天,老师带着同学们到校园里看看,在春天,学校有什么变化?
瞧!那边的花儿开了,像春天姑娘睁开了彩色的眼睛,红的胜火,粉的似霞,白的像雾,别提有多美啦!原本光秃秃的树枝上吐出了绿色的嫩芽,哦,原来树木正在长头发呢。小露珠在叶子上眨着亮晶晶的小眼睛。小鸟在吱吱喳喳地唱歌,想用歌声来装扮春天,那歌声可好听啦!我们一边走一边说,很快,我发现一朵巨大无比的花,它那张开的花瓣真像一条华丽无比的公主裙,那水晶似的露珠,真像一颗颗晶莹的钻石缝在裙子上,大小不同,独一无二,漂亮极了!那花瓣上的花纹就是公主裙上可爱的花纹。
看到这漂亮的校园,我心里不由自主地唱起了《春天在哪里》:“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那小朋友的眼睛里……”