找春天_写景作文300字
这是一个晴朗的下午,万里碧空,悠闲的云朵像一只只洁白可爱的小绵羊,懒洋洋地卧在蔚蓝的天空的环抱里。我和小伙伴们一起去找春天。
我们迎着春风来到田野。你看,穿着黑色的礼服的小燕子也和我们一样在寻找美好的春天。
啊!那里有一块油菜地,油菜正在开花,金灿灿的,比金子还黄,还灿烂!走近一闻,一股油菜花扑鼻而来,令人心旷神怡。
再看那果园里,一排排梨树,虽然没有黄澄澄,沉甸甸的梨子,但是开满了洁白如玉的小梨花。还有那粉红色的桃花像少女的面颊一样美丽。果园里就仿佛成了花的海洋,花的世界。
农民伯伯在田野里辛勤地耕耘,一年之计在于春,他们辛勤的劳动,就是希望在新的一年里有好的收获。
春天,给人一种美好的希望,我们一定要好好学习,向着自己的理想努力前进,奔向成功的高峰。