找春天_写景作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?”我唱着歌,奔向田野,寻找春天。
活泼可爱的小燕子身穿黑衣,摆着剪刀似的尾巴,在空中自由飞翔,一边飞一边叫,那是春天的歌声吧?
粗壮的柳树静静地站在河边,甩着丝绦般的绿辫子,望着自己在水中的影子,随风舞动起来,那是春天的舞姿吧?
密密麻麻的小草从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,尖尖的,像给大地穿了一件碧绿的外套,那是春天的服装吧?
早开的野花争奇斗艳,红的,白的,紫的,黄的……散发着淡淡的清香,吸引来勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶,那是春天的眼睛吧?
解冻的小溪缓缓地流动,溪中的鱼儿快乐地玩耍,可爱的小虾蹦蹦跳跳,发出叮叮咚咚的响声,那是春天的琴声吧?
聪明伶俐的孩子们跑向公园,在大人的陪伴下,有的放风筝,有的欣赏小花,有的张开双臂拥抱春风,那是春天的使者吧?
春天真美呀!我爱春天!