美丽的春天作文400字优秀作文_四年级作文
春天是个美好的季年,春天是个万物复苏的季年,春天是一个开满鲜花的季节。
在这个美好的季节里,我和家人们一起去爬山。我们一起爬呀爬,爬了好久终于爬到了山的最上面。
山上的景色可真美呀!小草像一个刚睡醒的孩子,从土里探出了小脑袋,好奇地张望着这个美丽的世界。花儿们也竞相开放,粉红的、雪白的、淡黄的。花丛里香气袭人,引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好像也陶醉在这迷人的景色中了。路边,一棵棵笔直的小树像一个个威武的小士兵。最好看的就属柳树了,它那长长的枝条,像小姑娘烫过的头发,一阵风吹来,柳条随风摆动,好像是小姑娘调皮的摆弄自己的长发。小鸟站在枝头上欢快的歌唱,像是在告诉人们:春天到了!小花在枝头露出笑脸,像是在告诉我们:春天到了!
在回家的路上我们路过了一座大桥,桥的两边都有一条龙,上面还坐着小仙女,含笑不语,楚楚动人,非常美丽。
时间过得真快,在路上,我还想着这美丽的春天。春天是美丽的,是五颜六色的,又是五彩斑斓的,你们也喜欢春天吗?