写景作文300字 春天
春天来了,万物复苏。小草们都从土中探出了头来,蒲公英种子们个个都准备好了飞向天空。春笋们全都争先恐后地从土里边钻了出来,生怕自己落后了。花儿们全都穿上了彩袍,红的赛火,粉的似霞,白的如雪,黄的像金……柳树姑娘也抽出了新芽,看!她正在小河边梳着头呢!
俗话说得好,春雨贵如油。农民伯伯十分喜爱春雨,因为它会直接影响到他们一年的收成。春雨滴滴答答,像极了唿唤春宝宝起床的敲门声。
春天来了,许多时令美食也随之而来。荠菜可以做成香喷喷的荠菜大圆子,也可以做成荠子大饺子;马兰头吃的时候有一些微苦,但是很有营养;艾草还可以做成青团子……
春天来了,我们也可以放风筝了。长长的线牵在手里,漂亮的风筝高高地飞在天上,像是带着我们的梦想一起飞……
我爱春天。