春天话题作文500字高一
春天到了,可是春天在哪里呢?
听!“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里。”对,春天就在我们的眼睛里。来,让我们一起找一找春天的足迹吧!
看!一颗颗种子发芽了,钻出了地面。春姑娘用温暖的春风抚摸着大地,把小草弟弟叫醒了。嫩绿的小草悄悄地伸出可爱的小脑袋,好奇地仰望着天空。
瞧!迎春花开出了金灿灿的小黄花。桃花红了,梨花也开了。红的、黄的、白的、紫的,各种色彩的鲜花争奇斗艳,散发出淡淡的清香,美丽极了!
咦!那边是什么?原来,在和煦的春光里,一棵棵柳树也已长出了嫩芽,池塘边的柳枝在春风的吹拂下摇摆着绿色的长辫子,迎风跳起了优美的舞蹈。
快!抬头看看天空。蓝色的天空中飘着几朵白云,软绵绵的。伶俐可爱的小燕子也从南方飞回来了。天空中许多鸟儿自由自在欢乐地飞翔着,小鸟们叽叽喳喳地叫着,唱着清脆悦耳的曲子,仿佛在赞美春天的景色!
呀!广场上好热闹啊,快来看。在这个春光明媚的季节里,可爱的小朋友们也换上了漂亮的春装,快乐地放起了风筝,开心极了!那一只只漂亮的风筝带着梦想和希望在春风里越飞越高。
可爱的春天,不仅是一个五彩缤纷的世界,也给我们带来了无限的欢乐。啊!春天真是太美了。原来,春天就在我们身边啊!