描写春天作文
春天是一个充满希望的季节,人们往往期待着它,当人们都在期待,春天已经悄然抵达。想知道春天是什么?我们去看看吧!
春天来了,天气暖和,草绿了,花开了,树也发芽了。阳台上种的桃花。梨花盛开。菊花长出了一个小花蕾。很刺激。山上到处可见的野花又长又密,可以说是满山遍野。五颜六色的花草树木构成了一个美丽的春天。春天,人们放假后开始工作。工作之余,农民大叔也开始种地。
鸟被天空呼唤,蜜蜂被召唤,冬眠的青蛙被称为荷塘,这三种声音不仅能增加春天的活力,而且还能增加春天的活力!我深深地吸了一口甜的空气,春天多么美丽!
我喜欢出天,但我更喜欢春天的美丽景色。