春天来了优秀作文
春天来了,春天来了,整个世界到处充满了生机。
迎春花金灿灿的,微风吹过,她扭了扭身子,绽开了她金黄的笑容来迎接春姑娘的到来。迎春花扭动着身子,就像优雅的舞蹈家,她还吹响了自己的小喇叭,吹奏着春天的乐曲。
桃花听了,在枝头笑红了小脸。清风拂过,桃花落下来,纷纷扬扬地飘落下来,可把孩子们开心坏了,他们嘴里喊着:“好漂亮啊!”还逗留在枝上的桃花就更得意了,一朵比一朵美呢!
说到了生机勃勃,怎能少得了小动物呢?小蝴蝶很悠闲,在野花上自由自在地飞舞着。小燕子带着剪刀似的尾巴,在碧蓝碧蓝的天空中翱翔。
小朋友们一起在绿茵茵的草地上,快活地放了起风筝。风筝飞得好高好高,好像小鸟在飞来飞去。
春天真美丽!