春姑娘脚步轻盈来到人间,公公雷吹响大鼓;鸟儿唱着欢快的歌曲;桃花开了笑脸;小草抽出嫩芽;柳毛越来越长。人们脱下厚厚的棉衣,穿上春装,来到野外,来到让人心旷神怡的大自然。
我喜欢春天,因为这是一个美丽的季节,一个万物复苏的季节,一个草长莺飞的季节。你看,孩子们放风筝;听,昆虫演奏了一首交响乐;当你闻到它时,你会被花香陶醉。
隆隆作响,雷公打了一个大鼓,雷姆掀起了闪电,婆婆吹了一阵风,春雨开始下了。真的是&其他;春雨知时节。小雨滴萨沙·武贾西奇地面落在地上,落在花丛中。啊!这是春天的声音。
春天,我喜欢你的美丽,更喜欢你的执着。