春天来了优秀作文
春天来了,小草探出了头,花儿都开了,春天真美啊!
春天来了,花园里的花儿都开了。有红得似火的玫瑰,有粉得似霞的桃花,有黄得似金的迎春花。一朵朵花儿像是在开选美大会,有的迎风翩翩起舞,有的露出了灿烂的笑脸,有的展示着自己的绝技……这美丽的景色真令人陶醉。
春天来了,草地上变得更绿了。小草探出了呆萌的小脑袋,草丛里响起了动听的歌声。一阵春风吹来,树上的叶子发出了一阵阵欢笑声。嫩绿的叶子仿佛正在撒娇,娇滴滴地依偎在一起。春天的空气真是清新啊!
春天来了,小河里变得喧嚣起来了。小鱼儿们正在玩躲猫猫的游戏,小蝌蚪们正在摆动着小尾巴找朋友玩,虾儿们吃着香喷喷的饭菜,青蛙正在睡着甜美的午觉。这时的荷叶挨挨挤挤的,仿佛一把把碧绿的小伞,鱼虾们正在伞下说着悄悄话呢!
春天来了,公园里变得更加热闹了。小孩子们就像鸟一样飞奔出去,有的玩老鹰捉小鸡,有的放风筝,可有趣了。就连老人们也在凉亭里开开心心地聊天喝凉茶,你看他们脸上那灿烂的笑容,就知道春天有多么的美丽!
春天是郊游的好时节,也是放松心情的好佳季!我们想把春天留住,可惜留不住,让春天放飞自由吧!