春天来了优秀作文
当厚厚的积雪融化时,春天的歌声已经在空回荡。题词
春姑娘准时来到这里,长袖一挥,湖水渐渐解冻,步出片片绿意,为这个几乎令人窒息的冬天增添了活力,给人阵阵温暖。
当落叶完全落下时,就接近冬天的尾声了。一批新绿又挂了枝。凛冽的冬风被柔和的春风取代,带着些许凉意。鸟儿回到了它们的枝头。有歌舞的趋势。
不经意间透过窗户看到外面的风景,美得不能再美了!于是,我来到了公园。
突然,我的心情就和这个观点一样好。风筝分散在空。毕竟是早春,空里飘着一丝凉意。大雁也已经被安排得井井有条人字纹慢慢飞。
来到湖边,突然听到噗随着一声大叫,一条大红鱼来了鲤鱼跃龙门其他鱼也不甘示弱,一起跳进空,突然空出现了漂亮的弧线。鱼学校重新开学绩效,让我沉迷其中,很久没有恢复
走出公园后,上帝虽然回到了家,但仍然呆在风景如画的公园里。
此时,春意浓浓。