春天来了优秀作文
春天来了!春天来了!春姑娘大喊道。许多小动物都从冬眠中醒来了,有:小青蛙醒了、小蛇醒了、大黑熊也醒了它们都从漫长的冬眠中醒来了。
小动物们在温暖的阳光下玩耍,小猫在捉小鱼儿,黑熊在吃蜂蜜,小松鼠在吃松果,小狗在找秋天埋下的大骨头,小猴在树上荡秋千呢!
小种子发芽了,裸露的树木也长出了几片小小的嫩叶。在阳光的照耀下,小鸟们在一棵棵大树上造起了自己的家。
那些被人们砍伐了的树旁边人们又种起了小花小草,空气变得清新甜润,漂在小河上的垃圾也不见了,难道,温暖的阳光把这些垃圾也晒没了,那实在是太好了,人们也不会说小河又脏又臭了,其实垃级不见了是因为人们出动了小船,分别在每条河的河面上捞垃圾。
万物都醒了,小动物们在春天里自由自在地生活着。
春天来了,春天来了!