春天来了优秀作文
带着春女,我们带着美丽的花鸟来到了四月。
在这个万物复苏的四月,我们看到春天的自然景观月季、桃花我看见柳树又把他的绿色头发梳直了。小燕子拖着剪刀一样的尾巴回到北方的老家。他们唧唧喳喳地告诉人们春天来了。春雨接踵而至,他把花打落,让小蚂蚁们坐船回家;把溅在叶子上的泥巴洗干净,让大叔爷爷舒舒服服地过完春天。春雨是太阳公公教的。春雨不得不回家。太阳召唤彩虹妹妹,让美丽的彩虹坏妹妹给人好心情。彩虹姐姐的美丽让花儿再次微笑。孩子们遇到彩虹姐姐,沿着满是鲜花的小路跑回家。人们带着彩虹姐姐给的好心情回家。
看,这个春天能给人们带来如此多的快乐。能给人带来快乐;能给孩子带来万物的好朋友。
春天我如此爱你!