喜欢春天作文
冬天过去了,春天来了。
看着冰融化,我知道地球已经从冬天恢复了。花儿出来炫耀她们美丽的衣服。黄色的草突然变绿了,树枝上长出了美丽的叶子。燕子从南方飞回来了。
一切都很清新,感受温暖的阳光,欣赏美丽的风景,听优美的音乐,喝新的茶,我的心情很好。春天是一年中最美丽的季节。乍看之下,湖两边的柳条开始吐绿。乍一看,许多鸭子在远处游泳。这是春天。
但是当春天来临时,天气变得更暖和了。即使下雨,它也像丝绸一样柔软,冲刷掉地面上的灰尘,浇灌植物和农田,浇灌人们的心灵。春雨和石油一样贵。农民站在春雨中微笑。他们似乎看到了春雨带来的丰收。春雨给空气带来了水,给人们带来了希望。
我喜欢春天。