喜欢春天作文
春天是什么?是红艳艳的花,是绿油油的小草,还是正在田野间走路的小姑娘?接下来就让我们一起去探索春天吧!
夏天是火红的,秋天是金黄的,冬天是雪白的,那么春天呢?春天是什么颜色的?是红色的?是绿色的,还是蓝色的……不,我觉得春天应该是彩色的。春天万物复苏,鸟语花香,应该是多姿多彩的才对。
春天的风叫和风,比冬天的风温暖,比夏天的风更凉爽,就像自然界的闹钟,叫醒万物。春风吹过的地方,种子悄悄探出头来,树叶儿伸着懒腰……春雨贵如油,和风细雨唱着春天的歌,带给我们快乐和希望!
春天充满希望,一切都改头换面,重新开始!
我喜欢春天,更爱春天!