关于春天作文
春天来了,小鸟亮开了歌喉。这里突突那里吱吱,一片欢歌。小溪呢,也唱着一首春天的歌,哗哗,哗哗,唱个不停。水中的小鱼欢跃翻腾。来到山顶上游玩的外地人,买女士风筝去放风筝去了。那风筝在天空可真是个调皮又让人欢喜的小孩子呀,在天上一会儿走得高,一会儿,走得低。可路人说这风筝在空中可真美丽呀,真是……
我又来到了河岸边,发现了无数柳枝随风飘动。我又想一首赞美柳条的诗是这样的:
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风以剪刀。你看这首诗是不是很美呀!你们也可以画一画春天的景色。春天,如果每天都是春天就好了!