关于春天作文
万物复苏的春天到了。花儿绽放了,小草探出头了,燕子飞回了家园,太阳公公又升起了。
春天在哪里呢?春天在果园里。桃花羞红了脸,梨花把脸洗得雪白,杏花把脸也玩得通红的。你看它们多贪玩啊!
春天在小河里。小河里的冰融化了,小鱼又在愉快地做游戏,小虾们正在目不转睛地寻找食物了。
春天在哪里?春天在田野里。油菜花金黄金黄的,麦子碧绿碧绿的,田野真像一床双色长被子。
春天在哪里?春天在广场上。有的小朋友们在放风筝,风筝有燕子形状的,有巨龙形状的……在空中翩翩起舞。有的小朋友穿着单薄的衣衫在滑冰,有的在滑滑板,有的在玩蹦蹦床……
春天真是多姿多彩!春天,我爱你!