春季运动会作文600字
运动会前一天晚上,我怎么也睡不好,经常惊醒。到六点后就再也睡不着了,因为我梦见自己跑了倒数第一,醒来后就不停地冒冷汗。
走进学校,我就开始担心起来,心想今天的比赛会不会跟梦中的情景一样。我们先举行了开幕仪式,然后去教室挂上号码布。
比赛开始了,一开始是跑100米,我关注着每一场比赛,很遗憾在五年级组我们班的赵航杰被淘汰了。
该我上场了,看到了那个曾经在400米的比赛中超越了我的对手,我心想这次比赛高手如云,我会不会失手啊!随着一声枪响,我向前冲去,如风一般的速度跑到了第一,之后我就一鼓作气,保持速度冲向了终点。得了小组第一我得意洋洋,可听说这次比赛分了三个小组,花落谁家还要看成绩,默默地离开了操场。
大喜过望,当我得知我真的得了400米的第一名。广播正在放我的名次,我走上升旗台,开始颁奖,得意之情已经开始燃烧。
第二天,200米要决赛了。我满怀信心来到赛场。开始跑了,一开始我就用尽的全力向前冲,就要到终点了,我放松了警惕,不知从哪冒出来一个毛头小子,把我给超了。我垂头丧气的走出了操场。只得了一块银牌。唉,真是不可轻敌呀!
这次运动会虽然高手如云,可是我还是创造了新的纪录,值得纪念。