春天优秀作文
春天,是个美丽的季节,春天,是个人人喜爱的季节。
看,那柳树已经抽出了它那嫩嫩的枝芽;看,那路边的小草也探出头来,欣赏外面的大千世界;看,那小花,看它开得多绚烂,开的多美丽,让每个人都闻到它的清香,让每个人知道春天已经来到了。看,那过往的人群,不再像冬天那样,穿着厚厚的皮袄、羽绒服还冻得哆哆嗦嗦,他们已经换上了薄薄的衣服。
春天来了,春天来到了我的校园。校园那冬天里光秃秃的树干,已经穿上了它们绿色的春装,花坛里的花儿也竞相开放,好像在争着说:我最美,我最美!那花坛边的大松树也不像冬天那样,现在万物复苏,他好像也露出了昔日中的微笑。
春天来了,春天来到了我的家门口。柳絮儿乘着春风在空中荡漾,一边飘,一边唱,唱出春之歌的柔美与响亮。家里得玉兰花开了,看它白的多纯洁,没有瑕疵。草地里星星点点的蒲公英也很漂亮,黄色的小花显得格外地可爱。
春天到了,春姑娘已经乘着春风来到了我们身边,春天的绚烂,春天的美丽让我忘不了!
春天是个美丽的季节,不仅从现实中体会到了,也从你的文章中领略到了春的美!