美丽的春天作文450字
春天的脚步声越来越近,我们将送走寒冷的冬天。让我们一起迎接美丽的春天。
春天,一片生机勃勃,绵绵的春雨把大地染绿了,软软春风把河水熨平了。冬天的积雪在阳光的照射下慢慢地融化,汇成小溪欢快的流淌着;小花和小草一股脑儿地钻出了土地公公的身躯,一眼望去桃红柳绿,真是光彩夺目;微风吹拂着千万条才舒展开黄绿眉眼的柔柳,它们摆动着自己绿油油的柳条,像在跳活泼欢快的舞蹈;经过春雨姑娘滋润,笋芽儿一个劲儿地钻出了土地公公的身躯,长成了一株强壮的竹子;伶俐可爱的小燕子从南方飞回来了,加入了这百花争艳的盛会,为春光增添了许多生趣;冬眠的小动物慢慢地苏醒了,他们一睁眼就看见了一片生机盎然的景象;三月阳春,春风徐徐,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠绵披翠;阳春三月,正是沙果秋梨开花的季节,粉白花簇,开满枝头,整个村庄像被鲜花裹住一样。
在绿草如茵的草地上,年轻人跳起了欢快的舞蹈;小孩子扎进花丛中捕捉蝴蝶;老人蹲在池塘边垂钓;有人甚至在草地当中支起了帐篷,打算在此度过她们浪漫的夜晚。
俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们应该好好得地珍惜这朝气蓬勃的春天。