公园的春天作文
春天的公园多么美好,走进公园你就能感觉到春天公园的鸟语花香。
从公园的西大门走进去,你就可以看见两排柳树,好像春姑娘辫子随风飘荡,好像在告诉我们春天来了。继续向前走,你就能看到两个巨大的仙人掌,一个仙人掌非常的长,另一个仙人掌非常的大。
再向前走,春天的变化就更明显了,一排排的棕榈树非常茁壮,树干是圆柱形的,每棵树大约5到7米左右,树叶是圆扇形的;一棵棵桃树,粉红色的花朵,碧绿的叶子。
公园里还有常青树,一年四季它都是枝繁叶茂的样子,它是枝是呈针形的。听妈妈说,有一棵名字很奇怪,叫做“痒痒树”,不相信,妈妈就带我去瞧了瞧,呀!是真的,只要你轻轻一挠树干,整棵树都会浑身颤抖,甚至发出“咯咯”的响声。
公园里的小河,更漂亮了。河水清澈见底,如同彩色的绸带,小鱼从水底流过,就像给彩带般的河面增加了,一个小钻石。
春天的公园真是五彩缤纷呀!真是令人口赞一绝!