发现春天的作文
春天来了,阳光明媚,我和姐姐一起去寻找春天。
在路上,我们看见了黄色的迎春花,摇摇摆摆的,像许多黄蝴蝶在草丛中飞舞;还看见了小燕子在空中飞来飞去,好像在说:“春天来了”、“春天来了!”小草探出头来,大树长出了嫩绿的小叶子,柳树披着一件绿色的衣裳。
我们边走边看就来到了假山旁,看见树上的“毛毛虫”虽然没有长出来,但是露出了小芽;漂亮的小花长出了一两朵;还听见了小溪叮叮咚咚……
在回家的路上,我对姐姐说:“姐姐,发现了这么多的“春天”,我好开心!”姐姐说:“我也很开心呀!”
春天的景色真美啊!