多彩的春天作文
春姑娘悄悄地来了。她穿着五彩缤纷的长裙,迈着轻盈的脚步,快乐的来到了人间,给人们送来了多彩的春天。
春姑娘来到花园里。桃花穿上了粉红的裙子,引来了许多路人观看,桃花姑娘的脸都羞红了。旁边的柳树也急着换上了绿衣裳,在风中翩翩起舞。柳姑娘眨着绿色的眼睛,看着这美丽的世界。
春姑娘来到草地上。小草弟弟刚刚睡醒,他伸了个懒腰,打了个哈欠,揉了揉 眼睛,探出头来,对着春姑娘大声喊:“春姐姐好,春姐姐好。”春姑娘听了咯咯咯地笑。
春姑娘来到小河边。河里的小鱼儿正欢快的游来游去。一群群白色的小鸭子也来凑热闹,一个,两个,扑通、扑通跳下了水。在河里自由自在地游着,发出“嘎、嘎、嘎”地叫声。好像在说:“谢谢春姑娘,你给我们带来了春天”。
在这多彩的春天里,小朋友们唱着歌儿在寻找春天,他们不知道,其实他们就是春天……
啊,这花,这树,这水,这鸭,这美丽的景象构成了一幅美丽的画卷,多彩的春天来了。