春天的作文
雪还没融化,风却已经不那么冷了,空中飘着春天的味道,大家开始忙碌起来……
小猪开始为他的春天准备学习文具:课本、笔记本……
“这个春天我将要做一只知识渊博的小猪,”小猪自己说:“我将会成为一只有知识的小猪,只要有哪一个伙伴遇到不懂的难题,我都会热情地帮助他们,以后在上中学,在上大学,成为班级的好榜样。”
小狐狸开始为他的春天准备画画工具:油笔……
“这个春天我将要做一名画家。”小狐狸自己说:“我将会画出许多画,然后再拿去换成金钱,然后把这些钱拿去捐赠给基金会,再由基金会发给深林中贫困的小动物,使他们也能喝上健康的水,吃上香甜可口的食物,还能住上舒服的房子。”
小毛炉开始为他的春天准备木头、锯子……
“这个春天我将要建起十栋房子。小毛炉自己说:“我至少要建起十栋房子,一栋给家人和朋友住,其他房子我要给深林中无家可归的小动物住,使他们也能过上快快乐乐的生活,不要再孤独的生活,让他们也有一个温暖的家,不用再露宿街头,仍凭风吹雨打。”
我开始为自己的春天准备书籍。
“这个春天我要看很多书籍。”我对自己说“我要看很多书,考上一所我喜欢的大学,为梦想而奋斗。”