春天的作文
冬爷爷带,着雪娃娃走了,春姑娘穿着美丽的衣裳,唱着欢快的歌来了。春姑娘染红了桃花,唱绿了禾苗。
春天的空中有歌声。
风儿呼呼呼的唱起了交响乐,风筝沙沙沙……好像在给风儿伴奏呢!小鸟啾啾啾的唱着歌,好像在说:”春天是最美好的季节。“雨点好像在打鼓呢,嗵嗵嗵,滴滴滴,啪啪啪。
春天的大地有歌声。
白桦树哗啦哗啦,好像在说:”你怪错人了,不是我在推你。“白杨树吃饱了,就呼啦呼啦的往上长。
刚冬完眠的青蛙王国呱呱呱的叫着,好像在说:”今天我们要举行一个会议。“说完,他们就唱起了国歌。小蛇龇龇龇的说:”我跳的扭秧歌漂亮么?“说完就跳起了扭秧歌。
春天的人间有歌声。
农民伯伯黑哟黑哟,黑哟地耕田,小孩子们嘻嘻、哈哈的在郊外放风筝。
春天是一幅五彩缤纷的画,我爱春天!