春天作文
春天为什么是个魔术师,因为他把冬天变没了。
魔术师把寒冷变成了温暖。让无情的大雪冰冻消融了,让那些在雪灾天气里呆在异乡回不了家的人们高兴又安全的回家与亲人团聚了。
魔术师把冬天变成了春天。小草变绿了,落叶也变没了,把雪白的世界变成了碧绿的世界,大地恢复了生机,各种各样的鲜花绽放出新芽,露出了笑脸。
冰雪融化了,春雨多起来,连绵不断的下,大河里,小溪里,池塘里,水都涨起来了。倒映着青的草,红的花,闪着层层鱼鳞似的波纹,好看极了。
魔术师把人变得精神抖擞了。冬天里厚厚的棉衣把人裹得像粽子,什么事都干不了。魔术师带来了温暖的阳光,人们浑身热起来了,赶快脱下冬衣,身体也轻快了,精神起来。大人小孩一个个走出家门,干农活的,上班的,上学的,各干各的一份事去。大街小巷人都多起来,草地上三五成群,游戏玩乐。天空中漂浮着各式各样的风筝。
春天是个魔术师,巧手绘出新气象。