春天作文
春是一美妙的季节,它不同于别的季节。当别的季节都在隐藏自身华丽的同时它在拼尽全力展示自己。
但是在冬日的雪地中漫步可远不及在在春天绿油油的的草地中快活的多。我渴望春天,它是一个充满美好的季节;我渴望春天,因为它是我们冲破冬天的战利品;我渴望冲破春天,因为在哪里我会找到更高的梦想。
但春天总会有一些不可避免的“麻烦”,想象一下,百花齐放,莺歌燕舞的春天还要面对一些不怎么善良的“不速之客”。他们有时会带了不怎么开心的经历。比如说被他们咬到可能会很痛。
可能因为成长,我不喜欢在寒冷的冬日大雪仗,堆雪人,而更加向往在春天里哟然漫步。透过教室的窗户,望向远处的四方花坛,每次都会有不一样的感觉。我平时很少注意季节,只在乎冷暖,但今年的春格外吸引我。遗憾的是我分不清花朵的差别,连桃花和梅花我都会分不清楚。难怪我以前对春一无所知。
但是以后我不会再错过了,因为到现在我我已经发现,世界的一切都有吸引力即使现在不会发现,但是时间一久便会发现。