春天的发现作文
春天来了!我发现天气暖和了,人们脱下厚厚的棉衣,穿上轻便的春装。瞧,公园里的花都开了,有的红,有的黄,有的粉,还有的是紫色的呢!引来了一群群蜜蜂和蝴蝶来采蜜。我深深地吸了一口气,闻到一股浓浓的花香,我感觉到春天已经来到我们的身边。河边的柳树摇着绿色的长辫子,翩翩起舞,好像在迎接春天呢?“叽叽喳喳”是谁在伴奏呢?原来是一群淘气的小鸟啊!
陶恋晨爸爸妈妈带我去户外游玩时我发现了春天,我来给大家分享一下吧!
桃花出门来迎接春天的到来,小草偷偷的从地下探出了一个个小脑袋,柳树摇着长长的辫子,小溪丁丁咚咚的唱起了歌曲,大树吐出点点嫩芽,小朋友们在空地上放风筝,人们带着自己的孩子在田野上踏青,小燕子从南方回来了。天气渐渐地暖和起来了,小蝌蚪在小溪、小河里快活的游泳,黄鹂开开心心的唱歌……
春天真美丽呀!我爱春天!