春天来了作文
周日,我和妈妈一起去了公园,因为安老师让我们去寻找春天的信息。
春天来了,一片片小草顽强的钻出了地面,破土而出,嫩绿嫩绿的,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
春天来了,树木吐出了碧绿的嫩芽,它们就像一排排列兵一样,笔直地站在那里。小鸟在树林中飞来飞去,可开心了。
春天来了,小河里的冰渐渐地融化了,一部分已经变成了水,一部分仍然是冰,但已经不再那么结实,我们不能再去上面滑冰了。一棵棵垂柳倒映在河面上,在春风的吹拂下摇来摇去,美丽极了!
春天来了,小朋友们都脱掉了厚厚的棉袄,尽情地在公园里玩耍,有的放风筝,有的玩滑梯,还有的吹泡泡……,到处充满了欢乐。
春天来了,到处都是生机勃勃的景象,我喜欢春天。