春天来了作文
寒冷的冬天刚过温暖的春天来了。春天里柳树苏醒了,小草也醒了,所有的植物都苏醒了。
小虫勇敢地从地下钻出来,说:“春天来了,真是太美了!”蝴蝶也飞出来玩了,说:“春天终于到了,我等了好久了。”小鸟从南方飞回来了,说:“春天我等你等得太久了,今天终于等到你了,我再也不害怕冷了。”蜜蜂也出来采蜜了,说:“等这一天,我们等了很久了,今天终于可以采蜜了。”北极熊也醒了,说:“这一‘觉’睡得真舒服。”害虫也出来吃庄稼了,但小鸟会来吃害虫的。啄木鸟也出来工作了,森林里的树木再也没有病了,都被啄木鸟治好了,大树也重新开始生长了……春天一来,所有的动物也苏醒了。
人们纷纷下种子,等待发芽,春天太美了!