找春天作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了,我来到田野里找春天。小草从地里探出了小脑袋,铺了满满的一地,像一块绿地毯。草地中间开着几朵小红花,真好看。
小河的冰融化了,河水静静地流着;河边的柳树发芽了,随着风儿在跳舞。几只小鸟停在上面叽叽喳喳的,好像在说:“春天是绿的,春天是红的,春天是美丽的。”
青蛙从洞里出来,在草地上跳来跳去;燕子从南方飞回来了,在空中飞着叫着,好像在告诉人们:春天来了!
找春天作文2
喜鹊和杜鹃在枝头上说:“春天来了,春天来了!”
我们几个冲出了门外,去寻找春天。
我爱那碧玉的柳树;
我爱那飞翔的小鸟;
我爱那广大的森林;
我爱那广大的森林;
我爱那清澈的小河;
我爱那蓝蓝的天空;
我爱春天!