我喜欢家乡的春天,春天像个美丽的姑娘。
他来到了高高的山上。她把小草画的绿绿的。她把大树穿上一件新衣服。她又把野花喷上香水。她又在和小山羊玩。她看见那里有一朵雪白的樱花,她就把这一朵樱花摘了下来。
她来到蓝蓝的天空。一朵两朵的云,好像许多小白兔。她看见火红的太阳,好像一个红红的苹果。她又看见小鸟飞来飞去,她也飞来飞去。
她来到小河边。看见小鱼小虾在游来游去,她就捉小鱼小虾。她又看见柳树的柳叶在空中跳舞,她也跳了起来。
她来到田野。她看见田野什么都没有。她就种了黄黄的油菜花,青青的麦子。青青的草,香香的野花。小蝌蚪都在里面游来游去。她最后来到了村庄,看见花都是白色的,她就用吸尘器把雪都吸走了。原来桃花、梨花、杏花、梨花,那么美。
春天真美呀!我喜欢春天。