春天在我的眼里面是一个最美丽的季节,它生机勃勃代表了所有的事物。也正因为“一年之计在于春”所以我更喜爱春天了。
一路上我看到了路边的垂柳长出了小嫩芽,看着垂柳长出了芽,心里有一种说不出的高兴的感觉同幸福的的感觉在一起奇妙的搅动了我的心。春雨也是比较常见的,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。小燕子从南方飞来,在微风中轻轻的飞来,唧唧喳喳的好像说着:“春天到了,春天到了。”这时候我感到从来没有幸福的感觉。当鸟儿在枝头上唱歌的时候,你就会感到有一种轻飘飘的感觉。
这么美的景色你喜欢吗?