关于春天作文
春回大地,万物复苏,小明约了几个小伙伴,分别是小刚、小丽、小美和小红。他们一起去寻找美丽的春天。
小丽弓着腰,双手按着膝盖,盯着野花,说:“早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧。”小刚笑眯眯的说:“小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?有了春雨姑娘爱抚着她,滋润着她,有了太阳公公照射着她,温暖着她,是不是这样就能让小草健壮起来?”小美张开双臂,乐呵呵地说:“树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?”小红手舞足蹈,兴奋地说:“解冻的小溪丁丁冬冬。那是春天的琴声吧?”小明指着风筝说:“春姑娘和风筝说悄悄话呢”!他们齐声说:“啊,多么明亮,多么美丽的世界呀!桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着。”
今天,他们真的很开心,因为今天春姑娘要和他们玩捉迷藏呢!