我是春天的小雨点作文
冬爷爷回家了,春姑娘悄悄地来,在她走过的地方播下春的种子,不多久,小草钻出了地面,向我们招手,花儿在一片绿色的毛毯上扭动着优美的舞姿。
我是一颗春天的小雨点,走过绿绿的草地,飘进哗啦啦的小河,来到人们的窗前......
我出生在云妈妈那儿,白天看着小鸟飞翔,傍晚仰望天空,无数只金色的小眼睛眨着眼睛,向云妈妈和我问好。春姑娘来了,云妈妈把我送给了她。我随着春姑娘来到人间,在山村中下起了绵绵春雨。许多小朋友来看我,还拿一个盆子把我装进去,大呼小叫地喊:“抢到春水啦!抢到春水啦!”春姑娘还把我带到草原上,到处都是野花的草原让我惊叹不已,可爱的牛羊摇头晃脑开心地吃着青草。春姑娘对我耳语到:“去吧,去吧!去把这些花草变得更加美丽!”我和我的小伙伴们滴滴答答跳到草原上,小牦牛们仰起脸,哞哞地叫了几声,似乎在说雨水真甜!真好吃!看到小牦牛们开心的样子,我也笑了!后来春姑娘又把我们带到小河边,我们一个接着一个跳进河里,河里有五颜六色活泼可爱的小鱼儿,还有绿油油的水草,真美真舒服啊。
太阳出来了,我又变成一股水蒸气回到了云妈妈怀里。这次我的奇幻之旅让我十分开心!