关于春天的作文
厌倦了冬天寒冷单调,便渴望着有份清新来振兴自己的活力。
清晨,推开窗户向窗外放眼,那片草地上,早已覆盖上一条长长的绿毯。那么清新,那么温暖,哦,春天!
春天穿着五颜六色的衣裳,蹦蹦跳跳的走来。
最先看见春的,是春风。春风带着些许的温暖,吹去了冬的寒冷,拂走了冬的干燥;春风是绿色的,春风掠过,草地绿了,树叶绿了;春风是红色的,春风吹起,樱桃红了,孩子们的脸蛋红了。
最先拥抱春的,是花朵。春风一来,桃花、樱花,争先恐后的换上了粉色的衣裳;玫瑰从梦中苏醒了过来,迎春花和油菜花绽放出金色的花瓣,真是万紫千红总是春。
最易触动人情丝的,是雨。一丝丝的春雨像一位心事重重的姑娘,在倾吐自己的心事。窗外,细细的春雨,从天上洒下来;石桥下,一条条小飞鱼从湖面上跃起,春雨轻轻的落在石桥上。
最深的陶醉于春的,是我。听春风,看春叶,赏春雨,我带着妹妹穿起黄色小雨鞋,欢快的在雨中奔跑着,在泥坑中跳着。
柳绿了,花红了。
草地、树木,蓝色的天空,惬意的我,好一副春景图。
天晴好个春。