春天的200字作文
春天来了,湿地也呈现出了另外一幅景象。
春风吹来,湿地公园里山绿了,地绿了,五颜六色的花竞相开放。
湿地公园里的杨树,枫树,松树非常的多,轻柔的春风吹过,柳树的枝条随风摆动,发出沙沙的声音。
公园里的花儿争奇斗艳,绿藤中星星点点的迎春花,树上粉红的桃花,雪白的梨花,红的似火的木瓜花……把公园点缀的万紫千红,草坪上的小草颜色也很美:翠绿、草绿、湖绿、墨绿。……可能连画家也画不出如此多的颜色。彩蝶,蜜蜂在草坪,花丛中舞蹈、劳动,正是一片欣欣向荣的景象。
前几天才下过一场春雨,空气是那么清新甜润;天晴了,湿地公园里的歌唱家在树上啁啾,那鸣声,清脆而动听。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,是啊,春天真是充满生机。
春天的湿地是格外美丽的。