春天的200字作文
严寒的冬天过去了,春天悄悄的来临了,大地一片生机盎然、万物复苏。许多的花草都偷偷的从泥土中钻出来,好像在说:“好新鲜的空气,好凉爽的风啊。”河边的柳树长出嫩绿的柳枝,在微风的吹拂下翩翩起舞,河水也平静的像一面镜子,绿得像一块碧玉好像被周围的绿树染过一样。
春天把许多冬眠的动物唤醒了,青蛙在田地里“呱、呱”地叫,好像在夸奖春天的美景。小燕子从南方赶来,一边飞,一边唱:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊。昨晚下了一场春雨,把大地洗刷的干干净净,雨珠儿落在片片绿叶上苍翠欲滴、晶莹剔透。啊!我爱春天的雨露,我爱春天的鲜花,我爱春天的色彩。我希望春天永远住在我们的身边。