春天来了作文
春姑娘来了,可是我看不到她,她在哪?她是什么颜色?
春姑娘躲在草丛里,把小草染绿了;春姑娘躲在花园里,把花朵染红了;春姑娘把自己融在河水里,把银白色的河水变成透明的了。原来春姑娘是五颜六色的。
春天的到来,让人们忙起来。农民们纷纷到集市上挑选好的种子,到自家肥沃的土地上播种子。爷爷奶奶也把我最喜欢的草莓种子种到菜园里。春天怕冬眠的动物起不来,特地让春风经过小动物家时用树叶吹一首优雅的乐曲,而我们也听到了乐曲,回到了学校,收回心中的玩耍,继续在知识的海洋中遨游。
小燕子从南方飞回来了,可是他们却十分生气的与在他们离开时抢占他们巢的麻雀吵架。门前的柳树抽出了婀娜的枝条,而那棵松树依然全神贯注,守卫家园。牛羊则又被牧人放到草原吃草,而鸭子依旧坚持原则“春江水暖鸭先知”看它们三五成群的在水里玩耍,弄的我也想去玩水。
春天,一个美丽的季节。花儿开放,柳树变绿,动物嬉戏,好一片其乐融融的景象。我爱给予我们快乐的春天!